да разве годы нас тревожат

Минин Сергей 44
Да разве годы нас тревожат.
Тревожит то,что каждый год
Чиновники нам беды множат
И говорят:"Держись народ"
О,карьеристы-властолюбцы!
Не из того ли вы гнезда.
Откуда люди без инструкций
На свет являются всегда.
Но вы последнею рубаху
Готовы с нищего содрать.
А я готов послать вас на ,,,,
И не могу никак послать.
Когда смотрю на вас,о боже!
В моих глазах сквозит печаль.
Вы так на демонов похожи,
Что мне действительно вас жаль.