Вирус

Михаил Кузьминский
Вирус .

Корона вирус на прицеле ,
Он держит всех ,
чтоб цепинели .
И нету вовсе панацеи ,
Забрался он в мозги и в разум ,
И нету хуже уж заразы .

Под подозрение попал ,
Да лучьше б ты в метро насрал .
Чем кашлянул , чихнул не к стати ,
Чего ты падла не в кровати .

А зомбо ящик в свой черед ,
Все человечество гнетет  .
Он мысли напрочь отбивает ,
И вот уже не кто не знает .

Где в правде жить ,а где во лжи ,
Да все мы в общем мертвецы .
И цепенеют тут мозги ,
Послушал это, лучше сразу ,
Помри, не распростроняй заразу .

И в мыслях ты уже герой ,
Уходишь, сука, ты в запой .
Чтоб пандемию излечить ,
То градус должен выше быть .

Сожги последние мозги ,
И в организме лишь спирты .
Не думай больше не о чем ,
Спасет тебя потом дурдом .

Он белку выгнав из дупла ,
Спалив мозги твои до тла .
И приписав ещё микстуру ,
Чтоб не включал ты больше дуру .

Отпустит в общем то гулять ,
Чтоб мог ты всем ,
Другим в мозги насрать .
Корона вирус на прицеле ,
Он держит всех чтоб цепинели .


М . А . К .

2020 г .