Моим детям

Булыгин Михаил
Моим детям

Просматриваю снимки прошлых лет.
Какая прелесть. В этих снимках фальши нет.
Вы так прекрасны, так забавны и милы,
Глаза доверчивою радостью светлы.

Спасибо, говорю судьбе своей
За то, что подарила мне детей.
Душою с вами и любовью, и тоской
И говорю я времени: постой!

Но время безотчетно перед нами.
Оно бежит, оно летит с годами.
Вы повзрослели, время не унять,
И прошлое нельзя переиграть.



Картинка из интернета. Спасибо автору.