Иное всё сегодня, да и завтра тоже

Наталья Федулкина
Иное всё сегодня, да и завтра тоже ,
Нам не прожить того, что прожито уже..
Душевное тепло, что золота дороже,
Храним сегодня.. Счастьем дорожим.

Не распыляясь , кажется, живём и что же?
Меж нами тысячи дорог и пыльные следы..
Порою жизнь и люди в пыль покрошат...
Встаем , отряхиваемся. Продолжаем жить...

Меняемся, конечно - жизнь меняет...
И складываясь из судьбы и времени идём...
Нам кажется потерей, то, что обретаем...
Иное всё сегодня... Мы просто так живём.