Ангел мой

Малова Карина
Ангел мой, ты ведь слышишь шум океана?
Помнишь, как мы гуляли с тобой по песку?
Я думала раньше, что целая жизнь - это мало.
Теперь, за любое мгновение благодарю.

Ангел мой, ты пойми, что не будет уже как раньше...
То, что было тогда, не вернётся вовеки веков!
Я хотела б сказать, что всё хорошо, но всё страньше.
Мой внутренний мир состоит из воды и ветров.