С Пасхой!

София Модина
Стать бы нам щедрыми, к другу надёжнее,
В мире без этого отношения сложные,
Простить бы сейчас и себя и других,
Относиться добрее, даже к бедам чужих,
Взяться б за ум, никогда ведь не поздно,
Понять, что вся жизнь наша амб`ициозна.
Всё это выполнить прямо сейчас,
В пасху светлейшую - праздник для нас.
Жизнь так устроена, в ней всё хорошо,
Нужно ценить ,что пришло и ушло,
Солнце встречать бы рано утром в завесе...
Самого доброго Вам! Христос воскресе!