Я Есмь

София Святодухова
#венец_победа2019
#Христосвсердце!

Сегодня Я хочу поговорить
о том, что всех волнует повсеместно:
о том, что горе есть и море лжи,
Земля наполнена страданьями и в мире мало Света...

Адам и Ева согрешили – знают все,
последствия для всех, увы, ужасны:
смерть вошла в жизни наши, ест наших детей,
Спаситель победил, но нужно постараться!

Лишь те, кто следует за Богом, за Христом,
и всех себя отдали Богу на служение
увидят Свет, ведь в мир придёт Любовь;
Она живёт здесь, среди нас – настанет время!

Пока что действует л у к а в ы й на Земле,
пока что строит козни, тянет время,
но знает: час уже приблизился его
и скоро будет побеждён и ввергнут в бездну!

Мария победила, Я Есмь в ней,
и дверь закрыта крепко – никаких возвратов,
поэтому преображается Земля,
и меньше зла уже, и меньше любят злато.

Ещё немного нужно подождать
здесь на Земле, где всё материально,
и нужно ещё время - будет благодать,
и будет у Земли прекрасны ПРАЗДНИК!

Очистится планета от греха и лжи,
очистится Земля, что нас с вами кормила.
Решение принято и Зов звучит внутри,
Земля воспряла: у Земли есть сила!

София ждёт нас всех, ждёт каждого из нас,
кто Выбор сделал смело зло оставить -
не нужно медлить, чтобы многое успеть,
ведь было 10 дев, но половина опоздали...

Ещё хочу сказать, что СЧАСТЬЕ впереди,
но больше уточнять уже не буду:
есть Вера крепкая, Надежда, что внутри,
Любовь и есть Закон, что действует повсюду! Аминь