ДУши

Лада Варга
Души сильные заплачут,уходя.
Души слабые останутся в неволе.
Души сильные: «Пожили мы не зря.»
Души слабые: «Ещё хотим потешить эго вволю.»

Любовью мы окутали всю Землю,
Миром укрыли всех светлых людей.
Им подарили Силу и надежду,
Всё осознав,чтоб стали добрей.

Мы – души сильные,всегда мы с вами будем.
Вы в памяти своей лишь сохраните нас.
Пусть кто-то свыше вас всех рассудит,
Но всё это будет уже без нас.