Душу женскую волнуют...

Александр Нелепов
Рецензия на «Стороной любовь прошла» (Евгения Ревакова)

Вихри снежные бушуют,
А с метелью ураган!
Душу женскую волнуют,
Нагоняя блажь, дурман!

Выбегайте на дорогу
Попросите ветру стоп,
Затаится он в берлоге
И пройдёт в сердце озноб!