За тачки и шмотки душу продать

Лада Варга
За тачки и шмотки душу продать
Готовы сегодня люди.
Успеха и славы им всем подавай
На золотом блюде.

И глаз в пирамиде себе набивают,
Чтоб в общество «высшее» принятым быть.
Их души потом себе Он забирает,
Тот,кто не даёт спокойно им жить.

Там слава,успех,лицемерие,зависть.
Пороки другие там так же в почёте.
Они бы хотели всем миром править,
На души свои в перессчёте.

Но тот,кто даёт им всё это однажды,
Уже не оставит их никогда.
И в реку безславия не войдут они дважды,
Когда пожалеют.Уже будет поздно...