Пасха

Дарья Шпаковская
Пасха- великий праздник!
Светлое воскресенье!
Знает любой,что счастье-
Это любовь и спасение,

В этот день,светлый,мирный
Праздника воскрешения
Крашенки лежат красиво,
Славят людей спасение!

Христос воскрес из мертвых,
Принял смерть за грехи людей,
После молитвы долгой
День перед пасхой не ешь и не пей,

Пробьет час воскрешения,
Люди славят Христа!
Славлю Его я,спасение,
Что есть жизнь у меня.