Мы посылаем всем любовь!

Галина Фоменко 5
Пусть в каждом сердце возгорится
Искра Господняя Любви,
Душа пусть Светом озарится,
Подобно утренней Зари!

Пусть человечество познает
Бога Единого в себе,
И никогда не позволяет,
Вновь оказаться в серой мгле.

Ты- Человек, Его Частица!
Ты создан Богом быть ВСЕГДА!
Пусть никогда не повторится
Разруха в сердце, как беда!

В Благословенный День Пасхальный,
Мы святость Подвига храним...
Безмерно день был тот печальный...
Но Свет Любви непобедим!

Мы можем, как Иисус воскреснуть...
Нам Дух свой надо возродить...
Да так, чтобы могли ослепнуть
Все те, кто не давал нам жить!

19.04.2020 Галина Фоменко