Крушение

Надежда Круж
На рассыпанном ночью волнение,
Пальцы чертят невнятный чертёж.
В чьей безликости жажду спасения
Утолить сможет ржавая ложь? 

Тонут все,таково наводнение
Ну кому же извольте дано? 
Всплыть из этого псевдокрушения,
А всплывет однозначно говно.