Коронавирус

Александр Бордюгов 1
     Вирусом кого-то коронуют,
     На биржах экономикой торгуют.
     Очередной финансовый гамбит,
     Всему миру навредит.
     В ажиотаже останутся в наваре,-
     Организаторы весеннего сафари.