Я тоже жду...

Карина Быкова
"Давай увидимся с тобой"...?! Я тоже жду!
Но сна мне мало! Наяву, лишь наяву...
"Давай увидимся с тобой!" - ты напиши,
И это будет как отрада для души...

Скучаю очень по тебе... Всё знаешь сам.
(Ты мне не веришь? Почему не веришь мне?)
И прочитать стараюсь правду по глазам...
Но если любишь, то обидно же вдвойне,

Что не случилась сказка о прекрасном,
(О том, как интересно вместе быть...)
И, значит, очевидно, что напрасно
Мечтаю и пишу... все сказки рушит быт...

Твой статус в обществе и гордость,
Что ты достиг таких высот?
Иль всё же помешала робость?
Тогда есть шанс, что повезёт...