Муж

Татьяна Пилипенко
Муж , - казалось бы , как кратко это слово
Но сколько чувств таится в нем одном
О , ты герой ,я для тебя готова
Весь мир украсить счастьем  и теплом .
Ты идеал ,защитник наш , спаситель
Переполняет гордость за тебя !!!
По жизни спутник мой . О, мой учитель ,
Тобой дышу , живу тебя только любя .
Ты в мою жизнь внес смысл и надежду
На то , что есть к чему стремиться дальше мне
Тобой живу , тобою только брежу …
Парю как в сказке или в сладком сне !!!
               

                19.04.20