Ядовитое противоядие

Татьяна Плесеинова
Млечный путь для меня...
Через рай проложил...
Дерзко душу пленя...
Счастье мне причинил...
Терпкой страстью своей...
Тихий омут взорвал...
Нагло сердце к себе...
Без цепей привязал...
Моя светлая тьма...
Исцеленье чумой...
Черная радуга .
Ураганный  покой...
Тихим воплем шептал...
Одевал до нага ...
Пламенем охлаждал...
Расплавляя тела...
Мой божественный яд...
Сладко страстью травил...
С райским садом мой ад...
Жизнь в любви утопил...
Жутко разум манил
Ключ забрал от души
Моя жизнь лишь твоя...
Нежностью задуши...
Млечный путь для меня...
Через рай проложил...
Мой божественный яд...
Счастье мне причинил...