Вселенная внутри

Галактионов Петр
Ноутбук не включался с экраном матовым -
Человек ругался словами матными.
Телевизор работал с экраном глянцевым -
Человек сиял ярче протуберанца.
Гаджеты заменяют нам отчасти
Эндорфины - гормоны счастья.
Сломался холодильник
И человек, как сверхновая звезда
От гнева взорвался.
А телефон купил себе стильный и модный,
То вспыхнул сразу квазаром, но не надолго.
Без интернета все - мы,
Как звёзды схлопнемся
И превратимся в чёрные дыры
Однажды от одиночества.
Давайте же гаджетами
Наполним наш хрупкий мир!
Вселенная не только - снаружи,
Но и внутри!
Даже спать не хочется.