Старое фото

Юлия Евко
Лови мой взгляд - он здесь
Пьяней вина.
Смотрю на фото.. Как же это было?
Ты помнишь, как была я влюблена
В тебя до солнца
Сильно, что есть силы?
И разливался буйный океан,
И безрассудство смерчем уносило
Мой разум в твой заманчивый капкан.
Я в этот день себя до звёзд любила!
Не от того, что свет мой разбудил,
А от того, что ты меня любил.