решения

Маргарита Анина
...
.  Не
.  Принимать
.  Решений
.  СудьбанОсных....(

.  Тогда
   Каких?

.  Позвольте
.  Вас
.  Спросить....)

.  Как
.  Тесто
.  Кухне
.  Правильно
.  Месить

.  И
.  Шторы
.  Выбрать
.  Синюю
.  Полоску?