И всё-таки прошлое неразделимо... Христос Воскрес!

Светлана Пузина
И всё-таки прошлое неразделимо
С росточком любви восходящим незримо.

Уметь подавать в горе, радости руку.
Христосе Воскресе! Нас взял на поруки.

Во сне, как в Галактике вместе летаем
В материи жизненной, час коротая

В гармонии. К счастию тёмною ночью
Желаем коснуться, до дрожи, воочью.

Проснуться, к любви сокращая дороги .
По швам пусть трещат, исчезая, тревоги.

Цветение буйствует, птицы токуют.
Сердца в диалоге близкИ и пируют.

Чтоб всем ни на шаг от мечты, сознавая –
Величие дара судьбы не сгорает.

Надежда и вера в изящной оправе
Свободы. Удел наш в решающем праве

Быть благословенным и неразделимым
С Христом, что гласил, завещал жить в любви нам.               

Уметь подавать в горе, радости руку.
Христосе Воскресе! Взял всех на поруки.




                19.04.2020