С Пасхой!

Силина Елена
Пусть будет Бог у каждого в душе
сегодня и всегда. Христос Воскресе!
Воистину! И жизнь моя уже
в моих руках,  развития в процессе.

Куда иду, решить я волен сам,
жонглируя невежеством и светом.
Заранее спасибо небесам,
чтоб реже оступался я при этом.

                19.04.2020