В глазах красивых, умных женщин

Олегвладфилат
                "Я сидел, съёжившись на полу у печки, жар обжигал мне
                лицо и руки, и шептал:
                - Догадайся, что со мною случилась беда. Приди, приди,
                приди!"
                М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"



Неужто это всё?
У стенки, на полу,
сижу к холодной прислонясь твердыне.
Здесь, в доме - пузырьке,
прописанный в тебе - бетонная судьба
мечтал я о себе.
Срока всех грёз прошли,
мне больше не милы
спешащие не в срок
исполниться мечты.
Наступит завтра день,
хлопот привычных тень
притупит мне тоску, о том, что не смогу.

Не вечно тело, лишни пьянки -
духовной близости хочу.
В глазах красивых, умных, грешных -
я понимание ищу.