На планете Земля

Елена Солнце Поваляева
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, на планете Земля
Все мы с вами живём, все имеем здесь дом.
Наш родной милый дом начинается с «до»…
Ре, ми, фа, соль, ля, си – в гости нас пригласи.