не забыть по дороге в рай

Вячеслав Свечков
пробуй дышать быть скользким
это еще только начало
отходняка
это первая капля
упавшая ****ой кислотой
мне в мозг

я опять ошибся мой лорд
я создал не ту вселенную
из ваты сатина и жирных
морд

похотливых пластмассовых кукол
со стеклянными глазами
за которых я отдал жизнь
на точке сборки металлолома

и я набираю в боян духов радуги
я нюхаю пластик — и это не только
подушка
между мной и миром

это ответ  на горение воздуха
в легких зари
не ври мне о легком пути
его нет
есть сигарета в руках рассвета
капли на мягкой траве

пластилиновый сон
тот миг в конце трипа
когда не выдержал яркого
света
уснул  на дороге в рай
остановила полиция

прощай