Пасха - Замечательный Святой Праздник Христиан!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Распятие Христа» (Мария Овсянникова 4)
http://stihi.ru/2020/04/15/7085

***

Светлое Христово Воскресение
Дарит - чудеса и вдохновение,
Божий Сын воистину воскрес,
И к Нему - Огромный интерес!

Иисус страдал за нас, простых,
Очищал от негативов злых,
И сегодня Всемогущий Бог
Очень многим гражданам помог!

Правда, огорчаем мы Творца,
И "не очень" слушаем Отца!..
Ценности земные нам давай:
С ними, не видать Эдемский Рай!..

Люди, прекратите беспредел:
Разве Иисус того хотел?
С твёрдой Верой в Господа, Христа,
Наша жизнь - Прекрасна и Чиста!

Молодец, Мария! С Уважением!
Со Светлым Христовым Воскресением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2020 16:54