Была такая улица

Люмико
Была такая улица, площадочка с фонтанами,
И клёны великанами шагали вдоль дорог...
Потом вложили денежки, решениями важными -
Деревья с корнем вывели, не ведая тревог.

Теперь она не улица, что с детства всем знакомая,
Теперь она торговая - и стала - "Слобода"...
А мы росли в том времени:  цветы, трава зелёная,..
В тенистом старом скверике встречались иногда.

И к "Марсу",  молодые мы, спешили на свидания,
На дальний ряд садились с мороженым. В кино
Смотрели фильмы добрые, где от любви страдания...
Но те простые радости зачёркнуты давно...

Фото из авторского архива