Досадно

Анжелика Бабич
Она долго стояла, глядела в окно,
Сделав вывод спокойно, словно кинула мяч,
Образ мысли мешал, всё давно решено,
Её опыт не важен для разгадки задач.
Она сделала вывод, перекинула мяч
И теперь ожидает - перебросят обратно,
Мяч вернётся назад и он будет горяч.
Быть непонятой вновь обидно, досадно.