Рождество

Перминова Виктория
Снег скрипучий под ногами.
Из-за туч луна глядит,
Выплывает над лесами,
Рождество благоволит.

На макушке нашей ели
Ярко-красная звезда.
Стихли вьюги и метели,
Рождество спешит сюда.

Замер лес, встречая праздник,
В мягкой шали серебра,
В сердце трепетная радость
Чудеса творит с утра.

Праздник чувствуется всюду,
Что-то хочешь превозмочь
Происходит это чудо
Лишь в Рождественскую ночь.

В ночь на 7 января 2015 г.,
г. Берёзовский