Век небесный проведу с сыном

Людмила Гапоник 07
Обними меня, закат,
нежно,
усыпи, закат, мои
боли.
Я покину на Земле
спешно
неудачные свои
роли.

Я забудусь в тишине
неба,
обнажу перед зарей
душу.
Где бы ты, родной мой сын,
не был,
продолжаю я тебя
слушать.

Заплелись мои миры
в знаки,
от тебя идет, сынок,
вера.
Схороню в земле сырой
страхи,
и останется в душе -
мера.

Мне ее, как пропуск в жизнь,
дали,
слишком планка высока,
боже.
Все отмерила. Зовут
дали,
где сыночек мой живет
тоже.

Подари, закат, мне сон
дивный,
да пройди, закат, потом
мимо.
Пусть омоют век земной
ливни,
век небесный проведу
с сыном.

(Людмила Гапоник)