Пускай воскреснут души наши

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Пускай воскреснут души наши
И пусть от радости кричит
Огонь нечаянно погасшей
Зажжённой в сумраке свечи.

Даруй мне счастье вечной встречи,
Чудесный свет седьмого дня,
И возложи мне крест на плечи
Способный выпрямить меня.