Облака

Марина Акишенкова
Над облаками поверх ветров
Струится свет молитвенного слова...
Сегодня утром на кусте жасмина
Проснулся старый шмель,пригретый  солнечным дождем!
Сегодня утром над крыльцом родного дома,так тихо и светло!
Его хранит Всевышнего молитвенное слово...
Кружат ветра
И корабли уходят в океаны...