Мне приснилось детство

Перминова Виктория
Мне сегодня приснилось детство.
Озорная в саду карусель,
Двухэтажный дом у Исети,
Где под крышей звенела капель.

Мне приснился широкий дворик,
Где любила с друзьями гулять
И кататься на саночках с горок,
И в забавные игры играть.

Мне приснились луг и речушка
И дорога со стадом коров,
И соседский мальчишка Андрюшка,
Что дарил мне букеты цветов.

Мне приснилось сегодня детство,
В зимних сумерках свет фонарей.
Как мы с младшим братишкою вместе
С телефоном сидим у дверей.

А еще у железной дороги,
Где вагончик рабочий стоял,
Золотник неизвестной породы,
Что дарил нам любимый Урал.

Мне сегодня приснилось детство,
Голос мамы, еще молодой,
Он звучит в моем сердце, как песня,
Что останется вечно со мной.

// Катюшка. – С. 5