Тьма

Татьяна Пилипенко
Темные тучи нависли над городом
Мраком окутаны стоят дома
Жизнь проходит между смертью и голодом
Вся территория сходит с ума
В кранах вода подается по времени
Газ отключен , электричества нет
Люди живут отягченные бременем
Ждут когда вновь их разбудит рассвет
Нет пешеходов , машины не встретятся
Лишь катафалки мерцают во тьме
Верит народ ,- все когда-то изменится
Сгорит вся зараза однажды в огне.
               

                19.04.20