Стихи простые, из души...

Анатолий Гаркавцев
Ответ на экспромт Лидии Стрепетовой...

Стихи простые, из души,
Они в доступности для всех.
В них чувства слышатся мои,
Быть может в этом мой успех?..

Любовь я в рифмах излагаю
И не считаю слог в строке.
Пишу о том, о чём мечтаю,
О звездах ночью в вышине...

Пишу пейзажи, про любовь,
О том, что чувствую внутри.
О том, как льётся в жилах кровь,
Переживания свои...

Пишу скорее для себя,
Чтоб груз душевный облегчить.
В своём писании весь я,
Люблю душой стихи творить...

Твои стихи так же прекрасны,
В них чувственность и боль видна.
В них ты грустишь порой напрасно,
Ведь ты же солнце, не луна...
(экс)