Как хорошо

Вера Каргопольцева
Как Здорово,что я прощать умею.
Зла не держу ни на кого...
И очень дорожу тем,что имею,
Не требую от жизни ничего.

Как Хорошо,что каждый день встречая,
Я радуюсь тому,что я живу.
Плохого ничего не замечаю,
От жизни только доброе беру.

Как Замечательно,что рядом есть любимый
Родной и дорогой мне человек!
Мой муж,судьбою мне даримый,
И ей мы связаны навек!

Как Радостно,когда душа спокойна,
Когда на сердце раны нет,
Когда днём прожитым довольна,
Когда в конце тоннеля виден свет.

Пусть этот свет дорогу освещает,
Ту,по которой ты идёшь.
И каждый пусть не забывает,
Зачем на свете этом ты живёшь!