Воскресенье!

Евгений Куликов 2
В душе покой,
чудесное знамение!
Сквозь смерти мрак,
пробился свет Весенний!

Христос Воскрес!
Христово Воскресенье!
В душе,любовь,надежда,
Путь к спасенью!

Господь нас любит!
Свято и отрадно!
Сошел на землю,
Огонь благодатный!

Любовь вокруг порхает...
Так приятно!
Когда добро в сердцах,
И свет наглядно,
Укажет путь нам,
Тихо,нежно Внятно!