Их Смерть и Жизнь зовут

Донбасские Зори Письмоносицы
Антиподы
Лариса Конинаhttp://www.stihi.ru/2013/09/21/3318
Жизнь взаймы.
Ремарк   
***


Победу... отпразднует ... Смерть.

Пусть празднует, но мы с вами знаем,
Что утром придет рассвет
И после зимы бывает Весны долгожданный привет.

Рождается новое лето и новая зима.
Приходит любовь в ответ им,
А с ней приходит она...

Вы спросите: кто такая, откуда она идет?
Она не умирает, .
Просто в другом месте живет.

Туда ее забирают, там песни ей поют.
Она о нас скучает,
Ей тот не нужен приют.

Те сестры родные рядом всегда по миру идут.
Они друг друга так любят!!!
Их Смерть и Жизнь зовут.


09.10.2013