Мы засели нынче взаперти

Олег Брыксин
Я смотрю через окно на Храм.
Но не радует и этот день пасхальный.
Испытание Господь приносит нам,
Осеняя нас,простой моралью.
Мы засели нынче взаперти,
Мы друг к другу больше присмотрелись,
И как можно грех в себе нести,
Если души до сих пор не "спелись???"
Если высветилось всё,что в глубине,
Что таилось лишь в себе без слов.
Всё открылось в этой новизне,
В том вопросе...а была ль любовь...?