Сороки-строители

Наталья Загородняя -Гайдай
Видим, на берёзку две сороки сели,
Стали громко стрекотать и о чём-то рассуждать.
Долго спорили они, замолчать всё не могли.
Вот она одна умчалась, и куда ж она помчалась?
Смотрим, видим вдалеке строит гнёздышко себе.
И другая к ней  летит, ей на помощь так  спешит.
В клюве что-то держит ловко, в этом им нужна сноровка,
Дружно трудятся они, до чего же молодцы!
19.04.2020г.