Пасхальный день

Татьяна Гордон
ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Ангелы сверху на небо глядят.
Радость над миром плывёт.
Пасха надела священный наряд.
Солнцем горит небосвод.

Словно детишки, играют лучи.
Плещет лазурная высь.
Властно зовёт свет пасхальной свечи.
Молим мы: «Чудо! Явись!»

Шлёт нам Господь свои взгляды с небес.
Жизнь возрождается вновь.
С нами Христос! Где-то рядом он, здесь.
С нами Христова любовь!

5-6 апреля 2010 года