В карантин пристрастился вязать

Светлана Зуева
Лунный свет заглянул мне в окошко.
Ночь кончается, скоро рассвет!
Мне пришло сообщение: "Крошка,
Я настроен болтать тет-а-тет.

У меня аргумент есть весомый:
Я-мужчина, могу покорять.
И пускай я пока незнакомый!
Чем не повод знакомство начать?"

Не успела прочесть всю тираду,
Длинный список того, чем владел,
Как заявку на олимпиаду,
Мне забросил. Чего он хотел?

Распинался о том, что он -гуру,
Мастер всяческих творческих дел.
Что такую в масштабах натуру
Не заметить нельзя-беспредел!

Захотелось понять мне причину
Этих длинных ночных эпиграмм.
Что заставило ночью мужчину
Углубиться вот так в инстаграм?

Оказалось, стесняется очень.
В карантин пристрастился вязать!
Блог попался ему мой пред очи.
Хочет знать, сколько петель набрать...