под сенью редакции

Любовь Тарасова-Горина
                Елене Марьиной
С утра мотаешься, с потемок:
Здесь повезло, а там был сбой.
Спасибо  родненькой  «Насменке»,
Что не отправила в забой.

Растут смышленые детишки
Так быстро. Уже глядь-поглядь,
Невесту приведет сынишка,
А там второй уж чей-то зять.

Тепло в редакции под сенью
Коллег с идеями в башке.
Пусть  всяк герой всегда консенсус
Вершит фиалками в горшке!
                январь 2009