Вирусы крушили в СССРе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда почти сгубили медицину» (Валерий Денисов)

Вирусы крушили в СССРе:
Очевидцам можете поверить!
А теперь - в упадке медицина,
Ушлый Запад этому - причина!

Брать пример печальный нам не стоит:
Сохранить - Советское, родное!..
Штаты сами в глубочайшей ж...пе,
И нельзя завидовать Европе!..

Раша победит коронавирус,
Пусть иммунитет пока не вырос!..
Надо перестать печалить Бога,
Будет светлой и прямой дорога!

Молодец, Уважаемый Поэт!
Со Светлым Христовым Воскресением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2020 15:25