в ожидании шедевров..

Любовь Тарасова-Горина
              Ладе Панишевой
Услышав Ладин голосок,
Лечу за ней, не чуя ног.
Её такая ипостась:
На стол ко мне шедевры класть.
Бывает, их до ночи жду
И, не дождавшись, в ночь иду
В надежде, что в конверте синем
Увижу утром труд посильный.
Она почти не та, что прежде.
Пусть с ней  всегда живет надежда,
Что ждет её за каждой главкой
«Насменовская»  камилавка.
                2007