Прости меня мама

Анастасия Ягодкина 2
Прости меня мама что дочь  так упряма,
Что жизнь моя драма ,
Брезгливая дама в шикарном пальто .

Что пью слишком много, плюя в потолок,
Не чувствуя время, жизнь прожигая,
Не много страдая и падая в прок.

Прости меня мама что я молчалива,
Что я так наивна, и так холодна.
Что нету не времени и не заботы.
Всё время пытаюсь работать, работать.

Но время течёт, как вода ледяная,
И годы уже не вернуться назад,   
Но в памяти врежутся детства картинки,
Счастливое время в моём узелке.

Прости меня мама …
Что так очень редко, почти никогда,
Я всё же пытаюсь сказать те слова,
Спасибо за всё моя милая мама,
Что терпишь свою ты наивную дочь,
Спасибо тебе,  и на этом оставив,
В душе сохраню я на веки любовь.    19.04.20