Пасха 2020

Ирина Михайлова 55
Сегодня не звонят колокола,
Закрыли церкви беса повеленьем.
В наш дом пришла ужасная беда
И прямо на Христово Воскресенье!

Сбываются пророчества везде.
Тебя опять предали злые люди,
Ты знал,  Христос, что веры на земле
В конце времён практически не будет.

Посеял сатана нелепый страх,
Без веры человек – его игрушка.
Кто б мог представить этакий размах –
Взять целый мир в момент себе на мушку!

О, люди, люди! Вы же не скоты -
Христос за всех за нас распялся грешных
И без Него спастись не можем мы,
А мир безумный мчится в ад кромешный.

Сегодня не звонят колокола,
Но мало, кто печалится об этом.
Опять Христос один, как и тогда
В церквях закрытых под большим запретом.

Но верные остались на земле,
Кто знает, что спасительный путь тесен,
И в день Пасхальный, радуясь судьбе,
Мы за Христом пойдём!  Христос Воскресе!