Кря-ку-ка-ре-кушный дуэт

Елена Солнце Поваляева
- Петушок, пора вставать! – закричала утка. –
Солнышко пора встречать. Нет, это не шутка!
Вот такой у нас дуэт кря-ку-ка-ре-кушный.
И его прекрасней нет. Поцелуй воздушный.