Как прекрасен чувственный полёт!

Татьяна Левашева
Думала, схоронена любовь,
А она, плутовка, ожила,
Расцвела и манит за собой.
Волю я эмоциям дала,
За спиной расправила крыла
И глаза закрыла, и - вперёд!
Как прекрасен чувственный полёт!