Братьям беларусам

Анатолий Крог
Фото с московского митинга в поддержку белорусского омона.

Заповедный мотив
на устах, как елей :
"Всем сестрАм, по серьгам,
и о счастье грядущем..."
Вам бы, штат егерей !
Чтоб не дать, СКРЕПнярам
спеть:"Работайте братья!"*
в белоВежливой пуще.
*позорный мэм